ООО «Виннермальт» » Стабилизаторы фруктового сока, осветление фруктового сока, пектолитические ферменты

Стабилизаторы фруктового сока, осветление фруктового сока, пектолитические ферменты

Vulcazym JCP Forte Spezial


Пектолитический фермент для производства фруктовых соков


  Вулказим JCP Forte Spezial разработан специально для депектинизации и осветления фруктовых соков. В основном для использования при производстве яблочных и грушевых концентратов. Но так же рекомендуется для других фруктов, таких как виноград, тропические фрукты, а так же улучшения технологии получения масла при производстве цитрусовых соков.


ПРИМЕНЕНИЕ ДОЗИРОВКИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Яблочный сок 2-4 г/100 л 1-2 часа при температуре 55-60 °C
Грушевый сок 3-6 г/ 100 л 1-2 часа при температуре 55-60 °C
Получение цитрусового масла 4-6 г/ 100 л 0,5 часа при температуре 30-35°C





Vulcazym JCP TOP


Пектолитический фермент для производства фруктовых соков


  Вулказим JCP TOP - это пектолитический энзим для производства яблочных и грушевых соков. Он разработан специально для экстракции сока из яблочной и грушевой мезги и содержит хорошо сбалансированные специальные ферменты, необходимые для мацерации яблочной и грушевой мезги. Он значительно увеличивает производительность прессов и выход сока в течение всего сезона. Вулказим JCP TOP это концентрированная пектиназа, произведенная микроорганизмими Aspergillus niger. Продукт в основном содержит ферменты такие как пектиназа, полигалактуроназа, пектинэстераза.


ПРИМЕНЕНИЕ ДОЗИРОВКИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Яблоки и груши 60 - 80 г / тонну 45 -60 минут выдержка при температуре 15-20°C





Vulcazym JCP


Пектолитический фермент для производства фруктовых соков


  Вулказим JCP - это пектолитический фермент для производства яблочных и грушевых соков. Вулказим JCP был разработан специально для экстракции яблочной и грушевой мезги. Он содержит хорошо сбалансированные специальные ферменты, необходимые для мацерации яблочной и грушевой мезги. Он значительно увеличивает производительность прессов и выход сока в течение всего сезона. Вулказим JCP это концентрированная пектиназа, произведенная микроорганизмими Aspergillus niger. Продукт в сновном содержит ферменты такие как пектиназа, полигалактуроназа, пектинэстераза.


ПРИМЕНЕНИЕ ДОЗИРОВКИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Яблоки и груши 50 - 75 г / тонну 45 -60 минут выдержка при температуре 15-20°C





Vulcazym UFC


Гемицеллюлазный фермент для производства сока


  Вулказим UFC - это название гемицеллюлазного ферментного препарата для улучшения ультрафильтрации или фильтрации при производстве фруктовых соков (яблок, груш, винограда…). Вулказим UFC был разработан для решения следующих проблем: различные молекулы большинства полисахаридов таких как сфера пектинов и амилопектинов крахмала, гемицеллюлозы, целлюлозы вместе с протеином и фенолами экстрагируемые в течение производственного процесса сока. Эти молекулы способны полностью блокировать поры фильтров и мембран ультрафильтрации, сильно снижая проток фильтрованного сока. Вулказим UFC это концентрированная гемицеллюлаза произведенная специально подобранными штаммами Aspergillus Niger. Продукт содержит различные ферменты такие, как галакто-манназа, ксилоглюканаза и глюканаза.


ПРИМЕНЕНИЕ ДОЗИРОВКИ РЕКОМЕНДАЦИИ
В процессе депектинизации: 1 – 2 г / 100 л. выдержка 1 час при 50°C.
В танк перед ультрафильтрацией 10-20 г / 100 л. выдержка 1 час при 50°C.





Vulcazym JCA


Амилазный фермент для производства фруктовых соков


  Вулказим JCA – это название осахаривающего фермента, способного гидролизовать крахмал в процессе производства яблочных соков. Вулказим JCA произведен микроорганизмами Aspergillus niger и содержит в основном амилоглюкозидазу и кислую амилазу.


ПРИМЕНЕНИЕ ДОЗИРОВКИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Яблочный сок 2 – 4 г / 100 л сока выдержка от 1 до 2 часов при температуре 50-55°C