ООО «Виннермальт» » Солод пивоваренный ячменный WINNERMALT | Купить солод ячменный пивоваренный WINNERMALT

WINNERMALT

Pilsner Premier

Солод пивоваренный ячменный светлый, предназначен для производства всех сортов пива.


    ООО "ВИННЕРМАЛЬТ"  поставляет для предприятий пивоваренной отрасли высококачественный солод собственного производства "WINNERMALT PILSNER PREMIER" , произведенный из высококачественного двухрядного ячменя немецкой селекции, под постоянным контролем наших и европейских специалистов, что гарантирует постоянное стабильное и высокое качество получаемого продукта.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Наименование Характеристики
Внешний вид Однородная зерновая
масса, не содержащая
плесневелых
зерен и зерновых вредителей
Цвет От светло-желтого до
желтого
Запах Солодовый
Вкус Солодовый
Цветность лабораторного сусла не более 0,25
Фриабильность % 88,0 (1,5)
Влажность % 4,6 - 4,8
Проход через сито (2,2*20)мм % не более 1,8
Количество мучнистых зерен % не менее 98
Количество стекловидных зерен % не более 1
Продолжительность фильтрации мин не более 45
Число Хартонга 43
Разница массовых долей экстрактов тонкого
и грубого помола
% не более 1,8
Время осахаривания мин не более 15
Экстрактивность в сухом веществе % не менее 80,5
Массовая доля белковых веществ % 10,5-11,5
Массовая доля белковых веществ % 10,5-11,5
Число Кольбаха % 42-44
Кислотность не более 1,1
Сорная примесь % 0



WINNERMALT

Pilsner Сesky Slad

Солод пивоваренный ячменный светлый, предназначен для производства всех сортов пива.


    ООО "ВИННЕРМАЛЬТ"  поставляет для предприятий пивоваренной отрасли высококачественный солод собственного производства "WINNERMALT PILSNER CESKY SLAD" , произведенный в Словакии, под постоянным контролем наших и европейских специалистов, что гарантирует постоянное высокое качество получаемого продукта.

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Влажность % не более 5
Экстрактивность % 81,5 - 83,6
Время осахаривания мин не более 15
Цветность сусла до кипячения EBC 2,5-3,5
Белок % не более 11,0
Цветность сусла после кипячения EBC не более 6,5
Растворимый азот мг/100г 0,56-0,68
Фриабильность % не менее 80
Проход через сито (2,2*20)мм % не более 1,8
Стекловидность % не более 2
pH не менее 5,8
Бетаглюканы мг/100г не более 200
Гашинг 0
ГМО Отсутсвует